Хирург, Рена Малик, в последнем подкасте "Дневник генерального директора" разбила стереотипы о том, что размер члена можно определить по рукам или ногам парня. Она рассказала, что, по исследованию в Японии, длина носа связана с размером пениса, а не размер обуви.

Малик говорит, что число парней, волнующихся о размере своего "оружия", увеличивается.

Нос / фото: скриншот Youtube
Нос / фото: скриншот Youtube

Она уточнила, что есть устройства для удлинения, но они чаще всего используются при болезни Пейрони, которая вызывает изогнутые и болезненные эрекции.

"Есть одно исследование – это японское исследование, в котором изучали только японских мужчин, поэтому есть некоторые ограничения – но они измерили все эти части тела и длину полового члена и обнаружили, что длина носа коррелирует с длиной полового члена, а не с длиной руки или ступни", – говорит она.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Однако, Малик успокаивает парней, говоря, что большинство переоценивают средний размер. Другие врачи также подтверждают, что средний размер пениса не так велик, как многие думают.

Врачи, включая Малик, работают над разрушением мифов о размере пениса и пытаются снять панику среди парней по этому поводу.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что "Засунули колосок в х*й": студия аксессуаров разозлила украинцев, осквернив национальный символ

Вам будет интересно узнат, женщины признались, какая идеальная длина должна быть у мужчины

Напомним, мужчина, который считает себя рептилией, решил отрезать половой орган, чтоб стать драконом: "Его пора идти рубить"