Маникюр с гель-лаком сегодня является абсолютным фаворитом у женщин. Он долго держится и сохраняет руки чистоплотными. Однако случаются ситуации, когда покрытие сходит буквально через несколько дней.

Дело в том, что стойкость нашего маникюра зависит от нескольких факторов.

Маникюрщица за работой, graziamagazine
Маникюрщица за работой, graziamagazine

Состояние ногтей

Обладательницам тонких ногтей лучше делать укрипление каучуковой базой. Так ноготки будут носиться гораздо дольше. Состояние маникюра во многом также зависит от профессионализма мастера и его умения подпробовать правильные материалы.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Технология нанесения

После нанесения лака на ногтевую пластину важно хорошо его просушивать. "Сырое" покрытие сойдет очень быстро.

Срок ношения также продолжает "запечатывание" кончиков ногтевой пластины при нанесении финального слоя топового покрытия.

Маникюр, фото: Знай.ua
Маникюр, фото: Знай.ua

Состояние здоровья

Важно понимать, что гормональные препараты, курсы антибиотиков, стрессы и сильные эмоциональные переживания сокращают "срок годности" вашего покрытия. Также на ношение лака влияет беременность.

"Ручная работа"

Использование химии бех перчаток, длительная ежедневная работа с клавиатурой, регулярные тренировки в спортзале – все это укорачивает возраст вашему маникюру. Если не можете отказаться от такой рутины, придется чаще посещать мастера.

Напомним, ученые разрушили миф о орехах: большое пузико не возрастет .

Ранее сообщалось, стейки и американо: 55-летний Гай Ричи поделился секретом успешного похудения .

Также, прекратите тратить на них деньги: 3 бьюти-средства, которые только вредят здоровью вашей кожи .