Почти у каждого в доме есть тот самый тюбик суперклея, который не раз спасал ситуацию. Он широко применяется в строительстве и промышленности, а также незаменим в быту.

Так как клей быстро схватывается на разных поверхностях, в частности на коже, многие не раз попадались в эту "ловушку". При мелком ремонте капли суперклея могут попасть на руки, от чего они мгновенно застывают, и ощущения при этом весьма неприятные.

Суперклей, фото archidea
Суперклей, фото archidea

Первое, что нужно сделать - не паниковать, оценить ситуацию и приступать к её решению. Простой способ поможет осторожно удалить средство с кожи.

Для начала хорошенько промойте теплой водой кожу с клеем, намыльте и вспеньте. Найдите пемзу или старую зубную щетку, и аккуратно потрите.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

После нам понадобится средство для снятия лака с ногтей, и с ацетоном. Вату или ватные диски не используйте, чтобы волокна не приклеились. Потрите место средством и смойте теплой мыльной водой.

Финальный этап - после применения ацетона необходимо смазать руки маргарином или маслом, подождать минут 10 и смыть. Рекомендуется втирать продукт в кожу.

Суперклей, фото veseldom
Суперклей, фото veseldom

Напомним, почему выпадают волосы? Продукты, которые лишают вас красоты.

Ранее мы сообщали, что полощите горло фурацилином - зря, его запретили: в каких случаях это запрещено делать.

Также стало известно, что повторно разогретая пища может загнать в гроб: почему готовить на три дня вперед – не лучшая идея.