Женщины частенько мучаются из-за тёмных и опухших кругов под глазами, ведь они придают очень уставший вид и даже способны прибавить лицу лишних лет.

Если вы перепробовали разные средства или не хотите тратиться на них, есть неплохая и очень доступная альтернатива.

Уход за лицом, фото championat
Уход за лицом, фото championat

Нет, речь идет не о патчах или огурцах. Весь секрет в использовании натурального масла сладкого миндаля, но именно косметического, а не эфирного. Оно удивительным образом увлажняет и осветляет кожу вокруг глаз, а стоит копейки по сравнению со специальными кремами.

Кроме того, масло обладает противовоспалительным действием, содержит витамины А и Е. Второй является антиоксидантом, который борется с возрастными изменениями и способствует выработке коллагена. В целом, одни плюсы от его использования.
Миндальное масло, фото bhub.com
Миндальное масло, фото bhub.com

Как наносить миндальное масло

Достаточно нескольких капель масла. Перед применением его следует разогреть кончиками пальцев, так как тепло помогает активизировать свойства.

Далее наносим под глаза, но не втираем, потому что кожа очень нежная. Оставляем на ночь или на пару часов, смыть можно влажным ватным диском. Используйте масло дважды в день и регулярно, чтобы увидеть эффект.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Уход за кожей, фото isei.ua
Уход за кожей, фото isei.ua

Напомним, что ходить в церковь, сильно пожимать руку и родиться позже: ученые нашли 5 признаков долголетия.

Ранее мы сообщали, что идеальные яркие губы будут у каждой: простой способ сделать макияж лучше.

Также стало известно, что не лицо, а печеная картошка: как нужно спать, чтоб не было морщин на лице.