Расходы, связанные со стиркой, можно заметно сократить. Опытные хозяйки знают, чем заменить не только стиральный порошок, но и кондиционер для белья, который стоит приличных денег. Об этом пишет arguments.

Кондиционер для стирки можно очень легко заменить и необходимые компоненты с большой долей вероятности найдутся почти в каждом доме.

Стирка одежды. Фото: скрин youtube
Стирка одежды. Фото: скрин youtube

Лимонная кислота

Лимонная кислота точно найдется у вас на кухне, ведь она активно используется в кулинарии. Впрочем, со стиркой вещей также может неплохо выручить. Всего 40 грамм лимонной кислоты растворенной в стакане воды станет альтернативой кондиционеру. К тому же одежда обретет приятный аромат.

Уксус

Также найдется на любой кухне и поможет улучшить качество стирки. Уксус отлично избавляет ткань от остатков порошка, а также помогает сохранить цвет. На одну стирку следует использовать 200 мл уксуса.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

Стирка одежды, скриншот с видео
Стирка одежды, скриншот с видео

Глицерин

Вполне может найтись в домашней аптечке. Использовать в стирке глицерин можно, чтобы сделать вещи более мягкими и ухоженными. На большую стирку вполне достаточно будет использовать две ложки этого средства.

Ранее информационный портал Знай сообщал, забросьте это в барабан и вещь будет как новая: как привести в порядок пуховик без химчистки.

Также наш портал информировал, вы не делаете это со стиралкой, а нужно регулярно: простые правила, после которых одежда станет чище.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, сон станет особенным наслаждением: как без заморочек освежить подушки в домашних условиях.