Суровые зимние морозы плохо влияют на женскую красоту. Из-за воздействия холода и нехватки витаминов кожа становится сухой и раздраженной, появляется шелушение.

Проблема в том, что о лице мы обычно заботимся больше, а на руки даже не обращаем внимания. Это нужно срочно исправлять. Ситуация может выйти из-под контроля, и тогда уже увлажняющими кремами не обойтись. Чтобы глубоко напитать кожу рук, а также избавиться от сухости и стянутости, можно самостоятельно сделать маску.

Уход за руками, фото sibkray
Уход за руками, фото sibkray

Маска с алоэ вера и медом

Если нет растения, можете купить гель с максимально натуральным составом. Оторвите один листок алоэ и положите в холодильник на 30-40 минут. С охлажденного листа аккуратно снимите кожицу. Полученную мякоть смешайте с чайной ложкой меда. После распределите массажными движениями.

Маска с яйцом и картофелем

Пусть вам не кажется странным использование данных продуктов, главное, что они работает. Для маски также понадобится глицерин, он продается в любой аптеке по доступной цене. Смешайте сырой желток с натертой на мелкой терке сырой картофелиной. Рекомендуется предварительно отжать с неё сок. Далее добавьте пол чайной ложки глицерина и обильно нанесите маску.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Уход за руками, фото nails-mag
Уход за руками, фото nails-mag

Рекомендации по использованию маски: держать её следует не менее получаса, в лучшем случае - оставлять на ночь, чтобы все полезные компоненты напитали кожу. Усилить эффект можно с помощью "аптечных" или хлопчатобумажных перчаток.

Перед нанесением нужно хорошо очистить кожу рук, а использовать рекомендуется всю маску сразу, так как натуральные компоненты в составе не могут храниться долго. Чтобы закрепить эффект, после маски намажьте руки кремом.

Уход за руками, фото skin
Уход за руками, фото skin

Напомним, что ходить в церковь, сильно пожимать руку и родиться позже: ученые нашли 5 признаков долголетия.

Ранее мы сообщали, что идеальные яркие губы будут у каждой: простой способ сделать макияж лучше.

Также стало известно, что не лицо, а печеная картошка: как нужно спать, чтоб не было морщин на лице.