Обручальное кольцо – это символ верности и вечной любви, который супруги обмениваются во время свадебной церемонии. Однако если брак распался, лучше избавиться от этих украшений, ведь они наделены мощной энергетикой прошлого союза.

Эзотерики утверждают, что ношение кольца после развода может препятствовать новым отношениям и привлекать неприятности из прошлого. Считается, что для создания нового счастливого брака человек нуждается в новых, чистых символах любви. Поэтому рекомендуется снять обручальное кольцо, а еще лучше – избавиться от него совсем.

Скрин, видео YouTube розлучення
Скрин, видео YouTube розлучення

Бывшим партнерам не стоит передавать обручальные кольца другим людям или оставлять их дома. Идеальным вариантом будет отнести эти украшения в церковь. Впрочем, некоторые женщины предпочитают оставить их на память, однако заказывают для себя специальные "кольца после развода".

Эти особые перстни символизируют свободу, новую жизнь и уверенность в себе после бракосочетания. Женщины могут самостоятельно выбрать дизайн кольца или даже использовать камни из старого кольца, поручив ювелиру создать уникальное украшение.

Популярные статьи сейчас
На эти карты пенсия не придет: в ПФУ рассказали, как не лишиться выплат ТЦК начали проверять салоны авто Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

Развод, расставание, иллюстративное фото: pixabay.com
Развод, расставание, иллюстративное фото: pixabay.com

Развод - это не только юридическая процедура, но и своеобразный ритуал освобождения от прошлого и осознание своего нового статуса самодостаточной женщины, готовой к новым свершениям и счастливому будущему.

Напомним, чистый четверг в Украине 2024: дата, когда купаться и главные запреты этого дня

Как сообщал "Знай.uа", перенос церковных праздников, изменилась ли дата Вознесения Господнего: традиции и запреты важного дня

Знай.uа писал, только эти дни: когда нужно печь куличи на Пасху в 2024 году, а когда запрещено