Большинство страховых компаний не застрахуют от войны, но некоторые предлагают специальные программы, покрывающие подобные риски, особенно в местах без активных боевых действий.

Эти программы могут стоить дороже, чем обычные. В Украине во время войны несколько страховых компаний предлагают такое страхование, но важно внимательно проверяйте условия, чтобы понять, что входит в покрытие и где оно действует.

Оформление страховки на машину / фото: Freepik
Оформление страховки на машину / фото: Freepik

В военное время в Украине некоторые страховые компании стали предлагать полисы, покрывающие военные риски. Эти полисы могут оградить вас от повреждений, вызванных взрывами, ракетами или другими боевыми действиями.

Благодаря этим специальным страховкам можно получить защиту для жизни, здоровья, машин и домов от таких опасностей как взрывные обломки или огонь во время войны.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Страхование транспортного средства важно как новичкам, так и уже опытным водителям, drom
Страхование транспортного средства важно как новичкам, так и уже опытным водителям, drom

Из-за войны люди и бизнес стали чаще страховать свои дома и офисы, чтобы защитить их от повреждений из-за обстрелов. Запросы на страхование увеличились в несколько раз. Также больше людей страхуют авто и оформляют страхование для путешествий.

Но есть ограничения: страховые компании не работают в зонах боевых действий или на территориях, не контролируемых государством, потому что там сложно проверить имущество или выплатить компенсацию.

Раньше информационный портал Знай сообщал, а вдруг бандиты едут? Какие характеристики авто провоцируют копов на остановку

Напомним, кому можно ездить без страховки: только одно правило

Вам будет интересно узнать без этой справки автомобилистам будет сложно за границей