Готовитесь к сезону купальников? Стилистка Елена Шевченко поделилась своими секретами выбора идеального купальника в Instagram.

Сначала она обратила внимание на материал: предпочтение стоит отдавать плотным, с легким бандажным эффектом. Такие купальники помогут поддержать грудь, подчеркнуть талию и скорректировать животик.

Тем не менее, она сказала, что тонкие и эластичные варианты также подойдут, если вы в них чувствуете себя комфортно.

Купальник / фото: Pinterest
Купальник / фото: Pinterest

Еще один совет Елены – уделить внимание объему. Купальник должен сидеть четко по фигуре, подчеркивать ее прелести, но не пережимать.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Лямки играют важную роль: широкие лямки поддержат грудь или скорректируют широкие плечи, а трусики с широкой боковиной помогут скрыть недостатки фигуры.

Для тех, у кого объемные бедра и животик, Елена советует выбирать купальники средней посадки или сплошные варианты. Чтобы добавить выразительности талии, она рекомендует использовать бикини и завязывать шнурок вокруг талии или носить трусики четко на талии.

Купальник / фото: Pinterest
Купальник / фото: Pinterest

Стилистка также дала советы по выбору верха купальника. Например, она предложила альтернативу косточкам для фиксации груди и отметила, что пуш-ап может долго сохнуть. Вместо этого, она рекомендует обратить внимание на декоративные элементы или каплевидную форму для близкого прилегания чашечек.

И если у вас широкие плечи, то лучший выбор – лямки на одно плечо или широкие лямки, смещенные в сторону шеи.

Так что следуйте этим советам и найдите идеальный купальник для себя в этом сезоне!