35-летняя американская супермодель plus-size Эшли Грэм призналась, что во время сна заклеивает рот скотчем.

Недавно девушка обнародовала фото, на котором спит с залепленным ртом. В своей истории в Instagram она разместила снимок, на котором спит с заклеенным ртом.

Модель. Фото:  Instagram
Модель. Фото: Instagram

Как оказалось, это является популярным домашним средством борьбы с храпом.

Я начала заклеивать рот скотчем, когда сплю, и я никогда не спала так хорошо. Я стала лучше чувствовать себя, когда я просыпаюсь. Не стучите, пока не попробуете — рассказала Эшли.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Модель. Фото:  Instagram
Модель. Фото: Instagram

Важно отметить, что методика заклеивания рта скотчем во время сна не является рекомендацией для всех людей и требует предварительной консультации с врачом.

Против храпа используют такие методы, как спаньё на боку, избегание алкоголя и курения. Также рекомендуют делать упражнения для языка или воспользоваться услугами врача. В некоторых случаях храп можно исправить только с помощью хирургии, из-за проблем с дыхательными путями.

Модель. Фото:  Instagram
Модель. Фото: Instagram

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с врачом и обратитесь к специалисту.

Напомним, что добавляйте это в чай и забудете о болезнях: иммунитет станет "железобетонным".

Ранее мы сообщали, что врачи просят людей не ходить в душ каждый день - или почему опасно вообще не мыться.

Также стало известно, что забудете о храпе, как о страшном сне: эксперты назвали самый простой способ.