Софи Лорен - одна из самых известных актрис итальянского кино, которая сумела покорить все сцены мира.

Даже в преклонном возрасте актрисе удается быть очень стройной. Несмотря на любовь актрисы к пастам и лазаній, Лорен знает одну секретную диету, которая поможет всем сбросить лишние килограммы.

Софи Лорен, фото flickr
Софи Лорен, фото flickr

Трехдневная диета от Софи Лорен

День 1: На завтрак варим яйцо и запиваем его апельсиновым фрешем. На обед едим большую порцию салата и около 60 г отварной птицы. На ужин - салат из шпината под малокалорийным соусом. Можно съедать по яблоку после каждого приема пищи.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

День 2: На завтрак - небольшая чашка каши на воде или обезжиренном молоке. На обед пачка нежирного творога и салат из фруктов. На вечер - любимые спагетти Софи Лорен с пропаренными фрикадельками из индейки. Листья салата заливаем нежирным соусом. После каждого приема пищи можно побаловать себя грушей.

Софи Лорен, фото Wikimedia Commons
Софи Лорен, фото Wikimedia Commons

День 3: Утро - пачка обезжиренного творога и половинку бублика. На обед - отварную курицу с листовым салатом. Ужинаем большой порцией салата под нежирным соусом и лазанья на нежирном твороге. На десерт после каждого приема пищи можно полакомиться персиком.

Кроме того, звезда давным-давно рассказала, что одним из больших секретов ее стройности есть маленькие порции. Именно поэтому звезда может позволить себе наслаждаться своей любимой кухней все время.

Напомним, что диеты не работают: как и что нужно есть, чтоб похудеть уже до лета.

Ранее мы сообщали, что этот французский завтрак заставит вас долго худеть: какой продукт нельзя употреблять с утра ни в коем случае.