Бывает такое, что яйца в холодильнике лежат слишком долго, и ничего не остается, только как их выбросить.

Однако хозяйкам советуют не торопиться, ведь их еще можно использовать. Только не в кулинарии, а в уходе за волосами и кожей.

Даже яйца не первой свежести сделают волосы красивыми и мягкими. К тому же, это сэкономит уже потраченные деньги на данный продукт. В них содержится белок, витамины и минералы, который творят настоящее чудо с шевелюрой.

После этой яичной маски волосы будут сильными и увлажненными, а полезные вещества этого продукта еще стимулируют рост и объем волос.

Необходимо смешать следующие ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 1 яичный желток;
  • 1 авокадо.

Приготовленную маску следует нанести на волосы, помассировать и оставить на десять минут. После смойте теплой водой и используйте шампунь.

Уход за волосами, фото hochu.ua
Уход за волосами, фото hochu.ua

Кроме того, несвежие яйца можно использовать в уходе за кожей. Они напитают и увлажнят её, а также сгладят морщины. Вам понадобятся: 1 взбитый яичный белок, 1 чайная ложка жидкого меда, 1 чайная ложка лимонного сока. Все смешайте и нанесите маску тонким слоем на чистую сухую кожу. Оставьте на 10-20 минут, пока не высохнет, и смойте.

Цены на яйца. Фото: скрин youtube
Цены на яйца. Фото: скрин youtube

Напомним, что распознать сможете за секунду: теперь Ева и Брокард не подсунут вам поддельные духи.

Ранее мы сообщали, что не тратьте деньги на патчи - это умелый маркетинговый ход: чем заменить разрекламированный продукт.

Также стало известно, что если тени разбились, то не спешите их выкидывать: как быстро восстановить косметику.