Блогерша из Китая, которая живет в Украине и активно изучает наш язык и культуру, поделилась интересной привычкой своих соотечественников, что, по ее мнению, является секретом их долголетия.

Эта молодая девушка, известная под псевдонимом "Мисс Кола", рассказала, что у китайцев есть привычка постоянно пить горячую воду, несмотря даже на жаркие летние дни. По ее словам, люди считают, что именно горячая вода обладает очень целебными свойствами. Она ускоряет обменные процессы в организме, помогает выводить вредные вещества, улучшает кровообращение и общее самочувствие.

Кипяченная вода / фото: Freepik
Кипяченная вода / фото: Freepik

Кроме того, девушка утверждает, что регулярное употребление горячих напитков оказывает положительное влияние на состояние кожи и волос.

Особенно полезной горячая вода считается для людей, имеющих проблемы со здоровьем. "Мисс Кола" рекомендует добавлять в нее разнообразные травы и ягоды, например, ромашку или ягоды годжи, тоже славящиеся своими лечебными свойствами. Даже для похудения, по ее словам, горячая вода – отличный помощник.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Кипяченая вода. Фото Freepik
Кипяченая вода. Фото Freepik

Хотя такая привычка может казаться довольно странной для украинцев, блогер убеждена, что именно благодаря регулярному употреблению горячих напитков китайцы могут сохранять здоровье и молодость даже в достаточно почтенном возрасте. Поэтому она советует и своим подписчикам обратить внимание на эту, на первый взгляд, необычную, но действительно полезную традицию.

Напомним, в украинские магазины завезли ядовитый болгарский перец: вызывает судороги и портит зрение

Как сообщал "Знай.uа", 28-летняя физически здоровая девушка закончит свою жизнь эвтаназией: "Я никуда не еду..."

Знай.uа писал, целый комплект неприятных последствий: почему бананы не настолько полезны, как кажется