Многие женщины ищут ту самую волшебную "пилюлю", которая раз и навсегда избавит их от лишних килограммов и сантиметров, но магии не существует, к сожалению.

Спорт, правильный образ жизни и питание - это то, что действительно помогает. Но эксперт назвала еще один способ, который положительно повлияет на процесс похудения.

Диета, фото freepik
Диета, фото freepik

Доктор медицинских наук и автор GoWellness Кортни Д'Анджело уверяет, что этот напиток усилит эффект от спорта и питания, а также поможет заполучить фигуру мечты. Речь идет о горячем мятном чае. Он хорошо влияет на процесс похудения благодаря низкому содержанию сахара и калорий.

"Чай с перечной мятой - это напиток, не содержащий калорий, со сладким вкусом, который может помочь снизить аппетит и удовлетворить ваше пристрастие к сладкому", - добавила она.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Мятный чай, фото doctorpiter
Мятный чай, фото doctorpiter

Кроме того, мята обладает противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Это положительно повлияет на систему пищеварения.

Однако медик отметила, что нет множества доказательств о действии мятного чая на процесс похудения, но некоторые исследования показали, что мята выступает в качестве миорелаксанта.

"Мята перечная успокаивает мышцы и, в свою очередь, помогает легче выводить пищу и газы, поэтому во многих травяных чаях в качестве ингредиента используется перечная мята", - рассказала Кортни.

Диета, питание: фото doctorpiter
Диета, питание: фото doctorpiter

Напомним, что чем раньше сел на диету - тем быстрее загнал себя в ловушку: ученые предупредили любителей худеть.

Ранее мы сообщали, что лишние килограммы больше не побеспокоят: ТОП-5 самых лучших продуктов для похудения.