Кофе - является одним из самых популярных напитков в мире. Оказывается он способен не только подарить заряд энергии с утра, но может использоваться как вспомогательное средство при похудении. Об этом пишет storinka.

Диетологи заявляют, что кофе может стать вспомогательным средством при похудении. Во-первых, в нем содержится кофеин, который может подавить чувство голода, что упростит соблюдение здоровой диеты.

Спорт, похудение, фото: Знай. ua
Спорт, похудение, фото: Знай. ua

Также кофе помогает улучшить метаболизм. Когда процесс превращения пищи в энергию на пике, то организм сжигает больше калорий и жира. В итоге это упрощает задачу избавиться от лишних килограммов.

Еще один плюс кофе - оно способно дать заряд энергии, например, перед тренировкой. Чашечка напитка поможет набраться сил и соблюдать здоровую диету.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Кофе, фото: Знай.ua
Кофе, фото: Знай.ua

Выпивая черный кофе можно не бояться лишних калорий. По словам специалистов, в одной чашке их не больше пяти, поэтому никакого влияния на фигуру и вес не будет. Однако стоит опасаться различных добавок, например, сливок и сиропов. Они способны уничтожить любой прогресс в похудении.

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с доктором и обратитесь к специалисту.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ученые нашли, как кофе может спасти от опаснейшей болезни: никто и не догадывался.

Также наш портал информировал, забудете о походах в аптеку: эксперты назвали чай, который поможет оздоровиться.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, добавьте это в свой рацион, и ваш организм скажет вам "спасибо"! Продукты, помогающие сбросить лишний вес.