74-летняя британская модель Норма Уильямс из Ливерпуля, кичится тем, что имеет уровень физической формы 20-летней, и поделилась своими главными советами, как выглядеть и чувствовать себя прекрасно в любом возрасте.

По словам женщины, уровень ее энергии значительно вырос за последние 50 лет, и это побуждает жить так, как она сейчас живет. Норма гласит:

"Люди обычно шокированы, когда узнают о моем возрасте. Часто незнакомцы останавливают меня и вежливо спрашивают о моем возрасте"

Нормa Уильямс. Фото Instagram
Нормa Уильямс. Фото Instagram

Об этом пишет издание NeedToKnow.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Женщина поделилась своими правилами, помогающими быть в такой замечательной форме.

Не считайте калории

Невероятно, но, несмотря на свое стройное телосложение, Норма клянется, что не считает калории : “Каждый раз, когда вы хотите есть, даже если это происходит непрерывно – а у меня такое было! - Вы всегда должны выбирать здоровый вариант и избегать рафинированной и сладкой пищи.

Возможно, сначала вы набираете вес, употребляя сыры, хлеб грубого помола, рыбу, мясо, орехи, овощи, йогурты без сахара, с медом, фрукты – просто посмотрите, что такое здоровая пища. Но потом ешьте сколько хотите! Со временем вы увидите, что ваш аппетит уменьшится, поскольку вы насыщаете свое тело и начнете худеть без труда."

Нормa Уильямс. Фото Instagram
Нормa Уильямс. Фото Instagram

Найдите свое "магическое число"

Норма уверяет, что каждый день делает растяжку и упражнения и рекомендует вам сосредоточиться на достижении цели, например 20 выпадов. Модель уверена, что у каждого даже при самом плотном графике найдется 10-15 минут для себя.

Она сказала: “Каждое утро вы должны делать растяжку — у каждого есть свободное время, которое нужно распределять с умом. Буквально 10-15 минут времени каждый день на упражнения сделают вас значительно здоровее. У меня есть "магическое число" 50. Итак, пока я кипячу чайник для чая, я сделаю 20 упражнений, еще 10 после того, как наллю воду в чашки, и еще 20 растянусь, пока делаю макияж.

Нормa Уильямс. Фото Instagram
Нормa Уильямс. Фото Instagram

Уверенность в себе – ключевая вещь

Британская модель настаивает на том, что мы всегда должны быть немного "эгоистами" и сосредотачиваться на своем здоровье и уверенности в себе, а не пытаться подражать другим.

Она сказала: "Ваша самооценка улучшится, когда вы начнете более продуктивно работать над своим телом. Все зависит от того, как ты себя чувствуешь, а не от того, как выглядишь. Если ты чувствуешь себя хорошо, ты будешь хорошо выглядеть! Не сравнивайте себя с неким созданным идеалом — это скорый путь к несчастью.

Нормa Уильямс. Фото Instagram
Нормa Уильямс. Фото Instagram

Попытайтесь заняться деятельностью, которая отвлекает ваше внимание от того, как вы выглядите, — катайтесь на лошадях, плавайте, обучайтесь… во что бы то ни стало, что позволяет вам заинтересоваться чем-то другим, кроме того, как вы выглядите. Аура уверенности в себе, возникающая в результате таких занятий, может быть очень привлекательной. Подчеркивайте свою уникальность и наслаждайтесь этим."

Напомним, что даже в 30 лет ты превратишься в бабушку: три привычки, которые портят кожу лица.

Ранее мы сообщали, что девушкам раскрыли риск появления "усов" после увеличения губ: как спасти себя.